PRODUZIONE CARBONATO DI CALCIO

Micronizzazione del prodotto

•Il CARBONATO DI CALCIO viene micronizzato nello stabilimento con l’utilizzo di diverse tecniche di macinazione, ottenendo finezze granulometriche classificabili come 5, 20, 30, 40 e 120 micron, dove si intende che in ciascun prodotto la quasi totalità delle particelle è al di sotto delle dimensioni specificate.

• Il prodotto così ottenuto viene stoccato in silos e ceduto sfuso in autocisterna, in sacchi carta da25 Kg. cad. o in big bag di varie dimensioni e peso a seconda delle necessità della clientela.

Finezze granulometriche
classificabili come
5, 20, 30, 40 e 120 micron




Innovazione, qualità

e tecnologia!

Sostenere le strategie di crescita continua, migliorare le performance industriali e accrescere la competitività di prodotto. Questi sono i motivi per cui l'azienda investe ingenti risorse nell’innovazione non solo di prodotto ma anche di processo, privilegiando tutte quelle soluzioni che permettano di raggiungere efficienza, versatilità e qualità!


Visualizza mappa ingrandita
ÿcr㰐ع $(window).load(function(){ $('.icon').click(function(){ $('.searchForm').slideToggle('medium'); }); })